Стихотворение «РАЗЛУКА ШАЛАЯ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 513 +1
Дата:

РАЗЛУКА ШАЛАЯ (песня)

Блеклые звёзды.
Хромой полумесяц.
Ночь без души.
Снова, родной,
уезжаешь на месяц.
- Боль, не души...-
Снова терпеть
я себе приказала,
и не реву.
Лишь голосили
вороны вокзала
так наяву...

    Припев: За порогом вихри непогод.
            Этот месяц будет длиться год.
            Хоть разлука - шалая, как месть,
            главное - что ждать кого
            мне есть...

Вялые тени.
Замёрзшие руки.
Лампы хрусталь.
Даром пытаюсь
я взять себя в руки,
сердце - не сталь.
Приговорила
опять разлучиться
мгла без души.
Очень стараюсь
я ждать научиться.
- Боль, не души...-

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама