Стихотворение «Хочется к морю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 546 +1
Дата:

Хочется к морю...

Знаешь, хочется к морю и тишины,
и одиноко бродить по пустынным пляжам,
чувствуя робкое сердцебиенье весны,
чувствуя небо, ветер, песок и даже,
чувствуя рядом тебя. Хотя все это бред.
Знаешь, как город опять восстает из грязи?
Снег прошлогодней зимы, исчезающий свет
в черный окрашен. Сплин весенный заразен.
Хочется вырваться. Город меняет кожу...
Память рубцует шрамы. Все чувства - к нулю.
Если тоску эту вовремя не уничтожить,
она уничтожит меня... Говорю.: наплюй!
Думай о том, как море целует пляжи,
как на волнах качается мальчик-ветер,
небо плетет паутину из солнечной пряжи,
думай о том, как здорово жить на свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 10.08.2010 (1)
У Вас очень искренние,  теплые и ...ранимые  стихи...
Хочется читать их очень "осторожно", в тишине...
     06:04 11.08.2010
спасибо Вам
Реклама