Стихотворение «Врозглядь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +2
Дата:

Врозглядь

Конечно, конечно, она права,
И больше – она же права бесспорно.
Мы врозглядь и врозь, и зазря слова,
Мне зелень не выплеснуть в желто-черный.

Доказывать что-то – да Бог прости!
Пусть дальше живет в своем странном мире.
А я остаюсь на моем пути,
Где дважды два – никогда не четыре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама