Стихотворение «ЮБИЛЕЙНОЕ НА ПЯТЬДЕСЯТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

ЮБИЛЕЙНОЕ НА ПЯТЬДЕСЯТ...

Юбилейное  на пятьдесят…

Непросто каждому из нас
Встречать полсотни лет.
Рука крепка и верен глаз.
А внучка кличет: «Дед!»

Былое – память, как кино,
А будущее – там…
Мгновенье нам всего дано
Для века пополам.

Ни придержать, ни заслонить,
Ни крикнуть: «Подожди!»
Светила тянут, крутят нить
И в стужу, и в дожди..

Но ведь мгновенья – это жизнь!
И нет причин грустить.
За что схватил, за то держись
И прикажи: «Налить!»

Пусть выпьют терпкое вино
В твой сладко – горький день.
А кубки выбросят в окно
На радостную звень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 11.11.2014 (1)
1
Сильны Вы! Такое сочинили.
Желаю Вам ещё много лет силы и удачи!!!
     18:55 11.11.2014
1
Алексей Сухих. Благодарю Вас, Питер, за высокую оценку и добрые пожелания. Вам всего хорошего и много.
     08:27 31.10.2014 (1)
1

Долгих лет Вам!!!
С уважением...
     12:56 31.10.2014 (1)
1
Спасибо! И Вам не хворать....
     13:31 31.10.2014
Реклама