Стихотворение «Шумел камыш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: неботраваразрывкамышмолва
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Шумел камыш.

"А по утру они проснулись",
Какие сладкие слова!
Так значит вместе и уснули,
И пусть"помятая" трава.

Ведь любит он,она его,
И пусть волнуется молва.
А им не надо ничего,
Любовь и молодость права.

Права тогда,когда любимы,
Друг другом страстно,на разрыв!
И небом чувства их хранимы,
Своим крылом от бурь укрыв.

Шумел камыш,они смотрели,
Как звёзды падали в траву.
Желанье загадать успели,
Всё было это на яву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама