Стихотворение «Прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Премия за убийство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Прошлое.

Не  ищи ненужных встреч напрасно.
В  них  печали  множатся  , поверь.
В прошлом тоже может быть опасно.
Там  сидит  в  засаде память - зверь.

И  года  терзаньям  не  помеха.
Словно  поле  минное  они.
Там нам к сожаленью не до смеха .
В прошлом скрыты будущего дни.

Но в нас нет давно благоразумья.
Плод запретный сладостью налит.
Сколько в нас упрямого безумья.
Сколько в нас накопленных обид.

Нет, не стоит право,возвращаться.
Ведь нас крах иллюзий только ждёт.
В прошлое так трудно добираться.
Но ведь тянет. И зовёт...зовёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама