Стихотворение «Черная соль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:

Черная соль

Черная соль. Такая, оказывается, бывает,
Обычная, пережженая с крупной ржаной мукой.
И тот, кто этим блюда свои приправляет,
Немного лечит свой внутренний непокой.

Так и девушки. Я их употребляю,
Или они меня, или вместе друг друга мы.
Черная соль желания лечит и очищает
Наши тела и души от смуты и кутерьмы.

Я не слишком морален, но страстен, добр и отзывчив,
У женщин это зовется объемлющим словом «б….ь».
Черная соль порою рождает огонь неистовств.
Я продолжаю это снадобье употреблять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама