Стихотворение «Скажи мне, кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 700 +1
Дата:

Скажи мне, кто ты?

Скажи мне, кто ты?
Ты не кто!
Скажи мне, кто я?
Я не кто!
Но мы живем в этом дерьме,
Где грязь, закон и "правосудье"...
Ты говорил, что проклят ты?
Да нет!
Все прокляты законом!
Он есть один, и он не прав!
Не существует правосудья!
Когда отца сожают в "ад",
Маньяк гуляет с правосудьем...
А где закон?
Скажите мне!
Я не могу его увидеть!
Иль просто дарится тому,
Кто все имеет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 20.04.2010
Да, как говорится: И сам он никто и звать его  никак...
Реклама