Стихотворение «На всё ищи ответ - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Эдуард Струсберг.

На всё ищи ответ - исполняет Эдуард Струсберг

название


1. На всё ищи ответ,
Попробуй не сдаваться,
Зубами скрежеща,
Прими весёлый вид.
Пройдя засилье бед,
Попробуй оторваться
От черного плаща
Депрессий и обид.

Сквозь гроздья неудач
Ничто уже не мило.
Совсем не по нутру
Зеленая тоска.
Пусть вечер, как палач,
Разносит злость по жилам -
Попробуй поутру
Взглянуть на облака.

Припев:
Взгляд устремляется ввысь...
Ты назад оглянись –
Было много хорошего.
Вновь открывается дверь
В мир надежд и потерь.
Счастье есть, ты найдешь его!


2. Оранжевый восход -
Закончилось ненастье.
Надежды ветерок
И птичьи голоса.
Сегодня повезёт.
Но шаг навстречу счастью
Сквозь скопище тревог
Ты должен сделать сам!

Немного погоди -
И ждёт тебя награда:
Упавшая звезда,
Сверкнувшая в ночи.
Удача впереди!
Ты сделал всё, как надо!
И пятится беда,
И грусть-тоска молчит.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама