Стихотворение «За ночь до взрыва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 626 +1
Дата:

За ночь до взрыва

Все случится потом ... Будет станция месивом алым.
А пока своим детям поешь колыбельную ты.
Этот вечер - последний. И пояс уже примеряла.
Сердце шепчет: "Шахидка! Аллах, помоги! Помоги!"
А в глазах у детей - Божий свет: заблудившийся Ангел
Мусульманской душе говорит о Христовой Любви
Только здесь ее нет. Здесь убийство - назвали отвагой:
"Убивать - значит жить, умываясь в неверной крови".
У твоих сыновей много верных друзей - иноверцев,
И твоих дочерей парни верно мечтают любить ...
Все напрасно! Безликое, непоправимое "детство"
Неоправданным "подвигом" ты им смогла подарить.
Дети! Дети! Скажите: "Пусть мама останется с нами!"
И Христу и Аллаху угодны улыбки детей.
"Выкинь пояс - с бедою НОВЫЙ день не настанет!" -
Мир спасет нашим внукам - СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ МАТЕРЕЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама