Стихотворение «За лесом тьма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:

За лесом тьма.

За лесом тьма,
Над лесом строчка.
Вся в облаках моя судьба
Куда ж идёт моя дорожка,
Где там, вдали, стоит изба
А может лишь шалаш дырявый,
Покрытый мохом и травой
И я прейду туда усталый,
Седой разбитый и больной.
Веди, веди дорога жизни,
В ту голубую даль веков.
Раз на порог мы с Богом вышли,
Под старым знаменем Отцов.
И ты душа лети на встречу,
Сверкая в этой суете.
Я там за всё, что здесь отвечу,
В далёком, дальнем,  вдалеке.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама