Стихотворение «Снег идет,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 617 +1
Дата:
«Снег идет,» выбрано стихотворением недели
12.01.2009

Снег идет,

Снег идет, он падает на землю
И укрывает город пеленой.
Настало утро, город сонный дремлет
Под этой белой легкою волной

Проснется город в совершенстве линий,
Увидит новый на себе наряд
И будет снег на солнце бело-синий
Играть, цветами радуги  подряд

Надев на город меховое платье,
Снег дарит новый белоснежный день  
и город, утопив в своих объятиях,
он все идет ,снежинок карусель

кружится и ложится невесомо,
как белая ажурная вуаль,
и город  погружает тихо снова,
и засыпает радость и печаль.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама