Стихотворение «Разговор с луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Разговор с луной

             Я на перроне одна.
             В глаза взглянула луна.
             Я как и Ты -одинока,
             А Ты собралась далеко?
           
             Не знаю,что говорить.
             Не знаю,что отвечать.
             Уста от боли молчат,
             Глаза от горя кричат!

             Ну вот мой поезд пришел.
             Вот мой вагон,вот купе.
             Вхожу...пути назад нет.
             Мне не вернуться уже!

             Сама Я выбрала путь.
             Все испытала с полна.
             Ты-одинока луна,
             А Я....была не одна.

             И что сейчас Я в купе.
             И что сейчас Я одна!
             Так это воля судьбы
             Что испытала до дна!

             И поезд тихо пошел...
             Сама Я выбрала путь.
             Колеса мерно стучат...
             Нет не вернусь!!!
             Нет не вернусь...

31.08.2007  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 22.04.2010
Простота рифмовки удивительно усиливает психологизм стиха!
Реклама