Стихотворение «Окутал бархатом мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

Окутал бархатом мечты.

Окутал  бархатом мечты,
Отец Всевышний стебли веток.
Вот, вот должны уж расплести,
Сады черёмух свои косы.
И вскинуть запахи дурмана,
На все окрест наши места.
Чтоб вся округа была пьяна,
Вином, что пьёт душа до дна.
Ложится бархат мне на плечи,
Окутав ветви  у берёз.
Весна души до скорой встречи.
Любовь свою тебе привёз.
И мои серые друзья,
Готовят к  встречи вою песню.
Нам так нужна краса твоя,
Чтоб расцвела по всему лесу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама