Стихотворение «Когда-нибудь я стану облаками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Невыносимая жестокость
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 624 +1
Дата:
Предисловие:
название

Когда-нибудь я стану облаками...

Когда-нибудь я стану облаками,

Травой зелёной, ветром и дождём.

Я прилечу  к тебе из космоса, лаская

Дыханьем вечности и солнечным огнём.


И разобьётся вдребезги стекло

Открытой рамы. И в ночь ворвётся ветер.

Это я...

Ты испугаешься, что смерть твоя настала,

Но это лишь дыханье февраля.



Коварный месяц, как и я была когда-то,

Весь вроде нежный, а на деле мерзлота.

Я вырву сердце из пылающего ада

И принесу его тебе, к твоим ногам.


Поднимешь сгусток света, изумляясь,

И попытаешься поближе рассмотреть.

А сердце молвит, слову ужасаясь,

- Теперь обратно мне не улететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 24.10.2014 (2)
Какое-то понятное стихотворение.
     18:52 04.04.2016
О!!! Пр-р-рисоединяюсь!.. Это самое важное - чтобы оно было понятней!..
...С удовольствием читаю Вас, Яночка!..
     20:39 28.10.2014
Спасибо!
Реклама