Стихотворение «ВЧЕРАШНЯЯ НЕВЕСТА (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 699 +1
Дата:

ВЧЕРАШНЯЯ НЕВЕСТА (песня)

Две недели, три недели -
у подножия небес...
И куда глаза глядели:
он не ангел - сущий бес.
Опрометчива, попала
ты, родная, в "молоко".
И, увы, с небес упала.
А подняться нелегко.

    Припев: Не плачь,
            вчерашняя невеста.
            Болван твой муж,
            не повезло.
            Вернёшь
            меж ангелами место,
            и будет счастье,
            всем назло.

Украшений и одёжин
муж не дарит, за порог
не пускает, и, похоже
замуж  в прикуп взял, игрок.
Лишь в его попавшись сети,
раскусила ты его:
мужу... ангела на свете
не хватало своего.

    Припев.

Ни к чему фата - в корзину.
Чемоданы у дверей.
Не тяни, прошу, резину,
от него беги скорей!..
Я - люблю. Я ждать умею.
Горы я могу свернуть.
Добрый ангел, я сумею
небеса тебе вернуть.

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама