Стихотворение «Море позитива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Море позитива

Радость, счастье наступило
После многих, долгих передряг,        
Бед и нервотрепок.            
После долгих серых будней и
Дождливых серых монотонных вечеров      
Солнце озарило наш грешный и святой мир.
Солнце озарило нас улыбкой,
Обогрело все и вся своими дивными,    
В ярком золоте лучами.  
Отражая и играя ярко-красочными цветами
От воды и луж ниточки лучей.
Радуга затмила небо
Разноцветьем красок чудных.
От оконных стекол и от луж
Мячиком запрыгали солнечные зайчики,    
Веселя и радуя людей,
Не забыв им подмигнуть.
Мир вдруг стал, наполнен в миг счастьем,
Радостью, улыбкой
Все, сливая в море позитива.
В миг исчезла серость, будни,
Дождь прошел и солнышко взошло.        
Зацвели цветы, деревья распустились.  
Стали птицы звонко петь,
Радуя своей нас трелью.
Мир стал ярче, красочней и веселей,    
Засияло все вокруг ярким, лучезарным    
Цветом от веселых ярких
И игривых лучиков, что дарит миру солнца свет
С теплой добротой нас согревая.        
Небо заиграло облаками,
Цветы заулыбались разноцветной красотой своей  
И пошедший ливень, каплями играя и стуча
Радует своей игривой красотой.        
Нет серости от вдруг пошедшего дождя.    
Есть только свет и радость,
Теплота природы и души.
Есть покой души и умиротворенность,      
Как-будто пеленой спокойствия, окутывающая нас.
Вот что значит измененье мира, измененье жизни,
Превращение негатива в полный позитив,
Сменивший злость и грусть,
Всю серость будней    
На положительно заряженный настрой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама