Стихотворение «Мы Проходящие Мгновения Земли!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 519 +1
Дата:

Мы Проходящие Мгновения Земли!

Мы проходящие мгновения земли,

Приходим и уходим, чтоб вернутся!

Соблазны тела, мы воспринимаем как свои

Всё остальное как нам кажется - ненужность!

Давайте всеми мы поблеем на луну,

Потом по моде,  сходим в церковь,  помолится,

Затем уткнёмся в телевизор, что бы знать,

Куда, зачем нам своё время отдавать!
8.03.10.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама