Стихотворение «Я любила тебя ни за что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 538 +1
Дата:

Я любила тебя ни за что...

Я любила тебя ни за что,
Лишь за то, что ты есть на свете.
Не узнает теперь никто,
Только ночь да холодный ветер.

Я б пошла за тобой как встарь
За супругами декабристки.
Я бы вынесла жизни хмарь,
Чтобы стать тебе нужной, близкой.

Ты любовь мою растоптал,
Посмеялся, под ноги бросил.
Что наделал, ты сам-то знал?
На суду тебя совесть спросит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 22.04.2010 (1)
Да, совесть спросит...

Удачи!
С уважением
     19:21 22.04.2010
Спасибо большое!
Реклама