Стихотворение «...ты веришь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 496 +2
Дата:

...ты веришь?

Сверкнув, исчезнуть навсегда
Звездою яркой небосклона.
Нам  не вернуться никогда
Для реверанса и поклонов.

А время мчится в никуда...
Души ... натянутые нити.
Чужие мысли ...и слова
Что  замыкают круг событий.

Я упаду к тебе в ладонь
Ты тихой нежностью согреешь
Своих стихов сплетая сон
В нем только мы ...
Ты в это веришь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 22.04.2010
...я поверила!
Спасибо!)))
Удачи!
С уважением
Реклама