Стихотворение «Безмятежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты песен. (Панк. Рок-н-ролл.)
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 759 +1
Дата:
Произведение «Безмятежность» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Безмятежность

Безмятежность - болезнь, она непредсказуема,
Всё пропито-прокурено.
Ослепленность тобой, мой последний позор
Будет жить пока в сердце покой.
Черный цвет бытия, осуждение лиц,
Пятый угол, седьмой континент -
Это все что вставало и падало ниц
В тот счастливый и пьяный момент,

Пр *2:
Когда я тебя целовал,
Когда я тебя обнимал!

Безмятежный покой, он все время со мной:
Черный отблеск вечерней звезды.
Это глупая боль, потускневшая боль,
Поглощения чьей-то судьбы.
Черно-белый этюд, цвета светотеней,
Нашей жизни гнусавый акцент.
Ах, оставьте друзья, я не помню о ней,
Я лишь помню тот дивный момент,

Пр *2:
Когда я ее целовал,
Когда я ее обнимал!

                    RayB. (ноябрь 2002)                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама