Стихотворение «Добавление Шреку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Добавление Шреку

Светлана Шрек =

Дарите добрые слова...
Ведь наша жизнь так скоротечна.
Дарите добрые слова!
Ведь наша жизнь совсем не вечна!......

ЮП =

К словам таким, своим вторым
Посылом нежности добавьте.
Касаньем спешным рук и губ,
Поступок сей, прибавьте….


30.09.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама