Стихотворение «Снова вопросы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страданияотчаяние
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
И опять моя беспросветность...

Снова вопросы...

Зачем любить?
Зачем жить?
Зачем мечтать,
Если нельзя летать.
Хотя,можно выйти на карниз,
И вниз...
Зачем выходить из круга,
Обрекая себя на большие муки?
За ним свет,
Ослепляющий,
Испепеляющий
Ярче легиона комет.
Зачем дарить надежду?
Все равно не обнимут нежно.
Зачем тешить мыслью,что все прекрасно?
Все напрасно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама