Стихотворение «охота-сюр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 462 +1
Дата:

охота-сюр

За первым выстрелом второй,
а за вторым и третий,
стрельба пошла на перебой,
кто метче всех на свете?
И свет им зеркальце сказал:
стреляй-ка по медведю,
а ты по зайцу бей козак,
ты по лисе для леди,
лупили братцы цельный день,
звенело в ушах стойко
и собирали до утра
зверей, людей и мойву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама