Стихотворение «Язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 561 +1
Дата:

Язык

Когда я на фронте служил языком,
Меня у врага добывали.
Немецким кастетом и русским штыком
С меня показанья снимали.

И чтобы меня не устали колоть,
Чтоб резать и вешать не смели,
Я так научился собою молоть,
Что обе разведки немели...

Как много всего с той поры унеслось,
Что смолоду вечным казалось:
Не стало иллюзий, зубов и волос...
Но сила привычки осталась!

Порой (как сейчас) наяву, как в бреду,
Найдет на меня наважденье -
Тотчас начинаю плести ерунду
И вас вот вводить в заблужденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 05.05.2010
Языком Вы владеете блестяще, Алексей!
Но об последнюю строчку я свой язык сломала точно: "и ВаС ВоТ ВВодиТЬ В Заблужденье". )))))))

= иz =
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама