Стихотворение «Добрая пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Детишкам
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:
«Ванька Жуков»
А. П. Чехов "Ванька"
Предисловие:
                                                                                "Я пишу письмо в который раз:
                                                                                 -Всех люблю! Привет! Я всё скучаю!
                                                                                  Вас же много, очень много вас,
                                                                                  Почему никто не отвечает?
"
                                                                                                  «Письмо...» (Наталия Песня)
                                                                                  https://www.stihi.ru/2014/04/15/4187

Добрая пародия

Мальчик жил когда-то на Руси,
Письма дедушке свои писал,
Он просил: "Мой деда, помоги",
Он хотел, чтоб дед его забрал.

Нелегко он на чужбине жил,
"В людях" сложно было, тяжело,
А места родные он любил,
И послал для дедушки письмо.

На конверте чётко написал:
"Деду на деревню передать".
Мальчик маленький тогда не знал,
Адреса что надобно писать.

04.07.2014
Фото Интернетовское
Послесловие:
PS
Дедушка далёко жил
Писем Ване не писал,
А Ванюша сметлив был -
Жаль, что адреса не знал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама