Стихотворение «Первый день лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

Первый день лета

Первый летний день пришел  
И пригрело солнце,
Подмигнув своим лучом
Отраженью в лужах.
Засверкало все вокруг
Красотой природной.
Одуванчик полевой, улыбаясь желтизной
Манит в лес он золотой.
Речка волнами дразня,  
Манит в райские края.
Теплый летний дождь пройдя,
Поднял в небо радуги цвета.
Утром, летняя роса
Переливаясь на траве  
Красками играет.
Полдень жаркий наполняет мир земной    
Ароматами цветов.      
Птицы звонко так поют.
Детвора галдит играя.
В летний вечер затихает шум дневной    
И садится солнце,
Озаряя свет дневной
Красными лучами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама