Стихотворение «ПОДСОЛНУХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: истинасмысл жизнижизньсветПодсолнух
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 506 +1
Дата:
Предисловие:

ПОДСОЛНУХ

Подсолнух - потому что под солнцем рожден!
И в солнце всю жизнь он так пылко влюблен!
Он тянется к свету, и тьмы не боится!
И есть нам чему у него поучиться!

Вся жизнь его Солнцу, теплу отдана!
На поле подсолнухов -Света Страна!
И даже когда наступает конец,
Он доброму делу возносит венец.

В ладони подсолнуха взяв семена,
Почувствуй, как истина жизни проста:
Добром пропитаться, Добро излучать,
Другому часть света успеть передать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама