Стихотворение «Какие мысли бросил ты в страну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 716 +1
Дата:

Какие мысли бросил ты в страну.

Какие мысли бросил ты в страну,
Сжигая страсть, желая урожая.
На знамя водрузил мечту,
Под гнётом алчности страдая.
Ты победил и счастлив был,
Сметая плесень жизни прежней.
Но только кажется, забыл,
Что прячет гадость, корень под одеждой.
Он растворился в ночи, тьме,
Скрываясь днём под оболочкой.
А мысль разбавили в вине,
Чтоб не была такою прочной.
Смешали власть и денег силу
И чёрной похоти судьбу.
Здесь как Олег, взяли за душу,
Прижав её к самому дну.
И вот приставку взяв у Бога,
Опять всплыла она наверх.
Такая знать судьбы дорога.
Топить в грехах, мечты огрех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама