Стихотворение «Бабочкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374 +1
Дата:
«3000»
Предисловие:

Бабочкой...

Бабочкой в ярких снах,
Сядь ко мне на плечо...
Это хороший знак,
Значит ко мне влечет...

Крылышками взмахни,
С бархатною пыльцой...
Будь в этом дивном сне,
Ты на плече со мной...

Я поднесу ладонь,
Дуну совсем слегка...
И улетит мой сон,
С легкостью ветерка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 22.02.2016
Супер, очень нежно и красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама