Стихотворение «Молчание бьёт ключом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 474 +1
Дата:

Молчание бьёт ключом

***

Не знаю, с чего начать
И куда мне идти.
Язык пустоты опять
Перевожу в стихи.

Тянет куда-то туда,
Где тишиной звучит
Память о всех годах,
Словно сломанный чип...

Все они ушли,
Хоть образ их не исчез,
В вертящейся дней пыли
Светят, как призрачный лес.

Бесчисленную листву
Прожитых всех часов
Ветер сорвал наяву
И вознёсся в цепь облаков.

Эта листва в земле
Погребена. Ни о чём
Прошлое не скажет мне.
Молчание бьёт ключом.

25 - 26.06.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама