Стихотворение «Меня уже решетка не пугает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 459 +1
Дата:

Меня уже решетка не пугает

Меня уже решетка не пугает
И мне не страшен лай собак
Обидно, то что годы пролетают
То, что живу на свете просто так

Запомни, Брат, законов много!
Для всех опасные они!
Сюда попасть в мгновенье можно
Но вновь Свободу трудно обрести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама