Стихотворение «Музыкант, соорудивший из души моей костер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Музыкант, соорудивший из души моей костер

название


«Музыкант, соорудивший из души моей костер.»
(Б.Окуджава)




Музыкант, соорудивший из души моей костер,
Был не лабух на задворках и, конечно, не тапер.
Сам не ведал, очевидно, как талант его звучит:
Он игру свою закончил... Тихо в зале... Зал молчит...

23.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама