Стихотворение «Лилит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:
«2498»

Лилит...

Нежданная транзитная любовь,
Начертана была мне гороскопом...
Учитывая небогатый опыт,
Пленился я кармической Луной...

И обуял разгул дурных страстей...
А совесть в предвкушении запрета,
Молчала...обольстительно раздета,
Лилит стояла...в свете фонарей...

И  детское наивное лицо,
Светилось соблазнительной улыбкой...
Она звала изгибом тела гибким
И звезд недосягаемых венцом...

Непостижимая!...луны транзитом,
Ты в эту ночь меня с ума свела...
И я почти отдался...ты была
Так близко от меня...но так сокрыта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 23.02.2016
Вот это что, ты говоришь? )))
Реклама