Стихотворение «Будь скор услышать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 440 +1
Дата:

Будь скор услышать...

Бог дал два уха, чтобы слушать,
Два глаза, чтобы в мир смотреть,
Лишь рот один, не только кушать,
Утешить друга  и хвалу  воспеть.

Будь скор услышать, стонет друг,
Утешь словами и отри слезу,
Лицо так засияет верой  вдруг -
Руками ты развел его беду.

Порой и твой путь слОжен,
(Ты был испытан снова Им),
Но станет для тебя возможным
Вновь утешенье дать другим.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама