Стихотворение «Изумруд твой нежным цветом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Изумруд твой нежным цветом.

Изумруд твой нежным цветом
Посылает радость в жизнь.
И она бежит с рассветом,
Возбуждая в буйство мысль.
А она вокруг резвится,
Ищет, ищет ту весну.
Где красавица, таишься?
Тайну мне открой свою.
Но весны невеста сада
Молча смотрит в небеса.
И готовится как надо
Покорять любви сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама