Стихотворение «Преждевременное Просветленье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:

Преждевременное Просветленье.

Время торопится сбыться
Какой в этом прок,
А может быть это печаль моя,
Боль моя...
И день за днём вереницей,
Огнём между строк,
Ты видишь как что-то теряю я,
Таю я.
Справа - беспокойная мать,
Слева - недовольный шаман,
Иду налегке,
Ни трезв и ни пьян.

    Это
    Преждевременное просветленье,
    Всепрощение за гранью забвенья,
    Ты же так хотела сама
    Сделать
    Эту жизнь добрей, светлей и прекрасней,
    Прыгнуть под "колёсами" счастья
    В бездну, где кончается тьма.
    Как бы не сойти с ума,
    Мама...

Время торопится сбыться
В отпущенный срок,
А может быть это любовь моя,
Жизнь моя...
Снова никто не увидит,
Да и зачем
Как медленно падаю в небо я,
Таю я.
Справа - беспокойная мать,
Слева - недовольный шаман,
Иду налегке,
Ни трезв и ни пьян.


                   29.06.14.СПб.



© Copyright: Михаил Антипов, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама