Стихотворение «Явление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:

Явление

Дитя Вселенной бьётся в чреве
Эпохи пламенных времён,
Где зреет плод на присном древе
В саду, что с небом сопряжён.

Нальётся плод своей любовью
Из запредельного огня,
Склонится время к изголовью
Всеобновляющего дня.

Намоленным лучом зарница,
По току приходящих лет,  
Под сению небес, случится --
Возжечь сакраментальный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама