Стихотворение «Философские размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 527 +1
Дата:

Философские размышления

Время течет,
как в реке вода.
Вот мы
и не заметили.
На вопросы
"Что,Где и Когда?"
Так мы
и не ответили.


Что любовь
        пришла.
Не смогли
        понять.
А Где мы
  ее  потеряли?
И Когда
      она к нам
вернется вновь?
Так мы
    и не узнали...


Время течет,
как сквозь пальцы песок.
Так вот
в жизни случается...
Хочется
все вернуть назад,
Ни как
не получается!


Время течет,
         как вода...
Время течет,
         как песок...
Все течет,
        все меняется.
А если
   что-то Ты потерял...
Увы...
     не возвращается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама