Стихотворение «Разнотравье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: шатёр
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Разнотравье

Разнотравья ковёр
пахнет мятой, нектаром.
Солнца луч сквозь листву.
Пышный липы шатёр.
И над ним в синеве,
словно птиц белых пара,
юных облачка два
покоряют простор.
Далеко ль путь лежит?
Вековечная тайна!
Пролетят над землей,
не оставив следа.
Без разбега и в небо
меня так и тянет.
Только я человек, -
не дано нам летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама