Стихотворение «НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 384 +1
Дата:

НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ

Не покинь меня, останься,
Без тебя я не жилец.
Без тебя я ноль без пальца,
Или просто же мертвец.

Не покинь меня, останься!
Среди лунной тишины.
Я живу в небесных рамках,
Если рядом дышишь ты.

Не покинь меня, останься,
На коленях я молю!
Без тебя я ноль без пальца,
А с тобою я лечу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама