Стихотворение «МЫ есть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

МЫ есть.

О,ГОСПОДИ,я знаю,что МЫ есть,
и я частичка вечности живая,
живу и радуюсь, сегодня,здесь,
живу и вижу все красоты рая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама