Стихотворение «Золотая рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
В третий раз закинул он невод…
А. С. Пушкин

Золотая рыбка

Я ищу же. Верю в кого-то,
С кем легко с утра до утра.
Я в сети сплетаю тенёта
С аттрактантом любви, добра.

Невод брошен. Мелкой ячейкой
Сеть всю ночь сканирует сеть.
Рыбка, где ты? И я ничей, как
Ты ничья. Мы можем успеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама