Стихотворение «Я знаю, ты знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 475 +1
Дата:

Я знаю, ты знаешь

Ты, я знаю, хочешь смеяться

По утрам. И кричать по ночам.

И единственной оставаться,

Быть моим началом начал.



Я, ты знаешь, готов на эту

Непростую любовь и жизнь.

Мы пока на одной планете.

Что мешает тебе, скажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама