Стихотворение «Замерзший двор обнять себя за плечи,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 595 +1
Дата:

Замерзший двор обнять себя за плечи,

Замерзший двор обнять себя за плечи,
Пытаясь, прячется в причудливой тени
Высоток, уходящих в бесконечность,
В крылатом шепоте, что смысл всего хранит...
На крышах поселились облака.
А в душах - непробудная дремота.
Вот так живем и строим -  "напока"...
И вечно путаем призванье и работу.
И в сексологию забредший домострой,
Из храмов душ чертоги строит, строит...
И верность ничего уже не стоит,
Где чувства - слякоть, словно насморк затяжной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама