Стихотворение «Уходить и опять возращаться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 506 +1
Дата:

Уходить и опять возращаться.

Уходить и опять возращаться.
Проклинать,в то же время любить.
Обижать,Все же с ним Оставаться.
Истерить,все к утру позабыв.

Глупо быть просто птицею в клетка.
Глупо жить не боясь,не коря.
Отзвенеть, как в кармене моннетки
Отзвенели, прошая тебя.

Плюнуть,бросить,Обидеть,Вернуться.
И ласкаться как прежде любя.
И с надеждою обмануться,
Обмануться не зная тебя.

30.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама