Стихотворение «Вот он парадный день прихода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +2
Дата:

Вот он парадный день прихода.

Вот он парадный день прихода,
Расцвёл небесно – голубой.
И льёт Отец любовь с восхода,
Нам, представляя весну с тобой.
Она той статности походкой,
Идёт сюда из далека.
И скромно – царственной рукой,
Бросает нам цветы в сердца.
Всё от восторга онемело,
Вздох растворился над землёй.
И вот готово земли тело,
Издать тот клич свой боевой.
И я в восторге этим сильным,
Раскрыл, от завести свой рот.
Пришла, пришла с приходом дивным,
Весна, тебя в мой огород.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама