Стихотворение «Я скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 488 +1
Дата:

Я скучаю

Помню руку…
И взгляд, и улыбку.
Челку набок над доньями глаз.
Помню голос спешащий и зыбкий.
Вечер, бережно прятавший нас
От сомнений и тщет, от обманов.
Звонкий трепет остывшей земли.
Шепот трав в темноте бездыханной.
Боль и тайны, тревоги твои…
Встреча…
Миг!
Неизбежный?
Случайный…
Радость! Грусть…
Наяву ли, в бреду?
Жду!
Не жду…
Жду опять…
И скучаю…
И – не жду?
Я скучаю…
И жду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама