Стихотворение «Просто песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:

Просто песенка

На краю города есть скромненький домок.
Он стоит и блещет своею красотой .
В нём живут ребята и люди все вокруг
Удевляются от вида его вдруг
Не теряйте слёз ребята от него
Он спасёт от каждого врага твоего
У него душа есть и сердце в нём
Всех наполнит детей теплом
                     Припев:
Он классный он разный и мне он как родной
И я в будущем его позову за собой
Мне он заменяет всю мою родню
Ведь я так сильно его люблю
                        Куплет 2
В нём всегда очаг есть накормит всех детей
А потом в кроватки уложит поскорей
Вы любите домик и будьте всегда в нём
Ведь для вас он сделан с добром
                       Припев 2 раза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 26.04.2010 (1)
А Вы очень злы. Вас очень обидели и этот "любимый домик" связан с этим. Мне очень жалко Вас.

С теплом, Мария
     12:11 28.04.2010
Это домик - это приют для безнадзорных детей на ваях. ему есть на что обижаться, но это не повод провести всю жизнь в лагерях!
Реклама