Стихотворение «Не раз ещё незванною приду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +2
Дата:

Не раз ещё незванною приду

К тебе не раз ещё незванною приду,
Неузнанной, раздетой и блудливой,
Не яблок надкусить в твоём саду.
Скорее, за горькими плодами дикой сливы.

Лукошко брать не стану, съем с тобой,
На пополам в бессоннице холодной,
Ночного бденья разделю томительный запой.
К тебе приду, развязной и голодной!

Греха не бойся, происки ханжей!
Пульсацию почувствуй в своих венах!
Погромче музыку, где жжёт огнём ди-джей,
Демонстративно обращаясь к члену!

И в шквале одуряющих огней,
Безумства и ночного драйва!
Мы растворимся меж других теней,
Под колпаками хохота и кайфа!

10.02.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 27.04.2010 (1)
Сильно , Оль ! Я просто в восторге ! Блин , Аж не верится , что ТАКИЕ женщины ещё существуют , Умничка ! <<Чмок>> тебе за такое !:-* :)))
     22:32 02.05.2010
Рада, Эд отзыву! Волнующе /эротишно/ и влажно. Чуть не прослезилась /шучу/.

С улыбкою, Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама